通辽市科尔沁区第九中学

公开引进专任教师面试通知

 

 

根据《通辽市科尔沁区第九中学公开引进专任教师方案》的程序和规定,对通过报名和资格审查人员进行面试,具体事项通知如下:

一、面试时间:2018415日上午。

二、面试地点:通辽市科尔沁区解放小学。

三、领取准考证:参加面试的考生请于415日早630前本人持二代居民身份证到达考点门卫处领取《面试准考证》,随后进入考点参加面试。

四、面试程序

参加面试的考生在候考室进行分组、抽签,之后每个考场1号考生到达准备室备课,以后间隔15分钟每考场按序进入1人备课,备课时间均为40分钟。面试方式是说课15分钟,在各自考场说课结束后考生离开考场,在门后方玻璃处等待评委评分,工作人员核分,之后径直离开考点。面试成绩将通过科尔沁区政府网站公布。

五、面试规则

1.面试命题由区公开引进高中专任教师领导小组负责组织实施,具体面试内容由评委确定。备课所用教材由考务组提供,为科尔沁区现行高中必修课教材。

2.面试成绩按照本学科从高分到低分的顺序排列,根据岗位计划数等额录取进入体检范围的人员。本次面试设最低分数线,成绩在最低分数线以下者视为不具备本岗位教育教学基本能力与素质,不予引进。

六、纪律要求

1.考生凭《面试准考证》和二代身份证进入考点,迟到者取消面试资格。

2.考生分组抽签不得随意调换。在准备室备课时提供所用教材和备课用纸,自带铅笔、碳素笔、橡皮、格尺,其他任何物品不准带入准备室。在考点内不得使用任何通讯工具、电子存储记忆录放等设备,一经发现按违纪处理。

3.考生进入考场,只带在准备室备课时的备课用纸(说课教案),其他物品放在场外非考试物品暂放处,考场内提供所用教材。只许说出自已申报的学科和抽签顺序号,不得说出准考证号和姓名,不得介绍个人简历等情况,否则按违纪处理。

4.面试在标准化考场进行,一经发现并查实考生有违纪、作弊行为的,取消其面试成绩。

科尔沁区公开引进高中

专任教师领导小组办公室

2018411

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心