中国科尔沁区政府网11
年3000吨汽油抗暴剂生产线升级改造项目环境影响评价公众参与第一次公示

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境保护公众参与办法》等法律文件的要求,通辽市环宇精细化工有限公司委托内蒙古中环佳洁环保科技有限公司对年3000吨汽油抗暴剂生产线升级改造项目进行环境影响评价,现将年3000吨汽油抗暴剂生产线升级改造项目相关信息予以公布,请广大公众踊跃参与,提出该工程建设环境保护等方面的要求与建议,以便完善本工程开发建设,切实落实科学的发展观。

一、建设项目名称及概要

项目名称:年3000吨汽油抗暴剂生产线升级改造项目

项目性质:技改

建设地点:通辽市科尔沁区工业园区(南区)

建设内容及规模:本项目占地面积50亩,对原有年产3000吨汽油抗暴剂生产线建设项目进行升级改造和产品结构调整,年产N-乙基苯胺及其衍生品3000吨。

总 投 资:1588.06万元

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:通辽市环宇精细化工有限公司

  址:通辽市科尔沁区工业园区(南区)

  编:028000

联系人:王英明

  话:13947511598

  箱:474085908@163.com

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、环评程序建设单位委托(签订工作合同)→建设单位提供技术资料→建设单位向公众公布工程概况→编制环境影响报告书→建设单位进行公众参与→环境影响报告书上报审查→环评单位修改、上报环保行政主管部门审批。

2、环境影响评价的主要工作内容环境影响评价的主要工作内容是通过分析、预测和评价工程在施工、运营过程对环境影响的程度和范围,提出环境保护措施,并要求建设单位进行实施、确保各项影响满足有关标准要求或将影响降低到公众可接受程度。

四、征求公众意见的主要事项

对本项目建设的意见、建议、要求等。

五、公众提出意见的主要方式

以信函、传真、电子邮件的方式,向建设单位或者环境影响评价中心提交书面意见。

欢迎公众积极参与本项目的环境影响评价工作,特此公告。

 

 

 

2018128

 

分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有