中国科尔沁区政府网11
科尔沁区关于公布(第二批)黑白名单的公告


 

为巩固校外培训机构专项治理成果,根据《通辽市教育局关于加快推进校外培训机构专项治理整改工作的通知》要求,区政府组织教育、工商、公安、消防、食药等部门成立校外培训机构专项治理工作组,开展校外培训机构治理情况“回头看”工作,对面向中小学生开展的学科类、艺体类培训机构进行复查,现将第二批黑白名单予以公布。

本名单公布实行动态管理,对经过积极整改消除安全隐患、达到办学标准的可以重新列入“白名单”;在发展过程中管理不规范、办学质量下滑、出现重大安全事故的,也将被调整到“黑名单”。我区将持续更新校外培训机构黑白名单,推进校外培训市场健康发展。

举报电话:科尔沁区纪委监委驻教育体育局纪检监察组  04758239937;科尔沁区教育体育局职成教股04758231772

 

附件:1.科尔沁区(第二批)校外培训机构白名单

      2.科尔沁区(第二批)校外培训机构黑名单

科尔沁区(第二批)校外培训机构黑、白名单

 

 

分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有