中国科尔沁区政府网11

通辽市源通物流有限公司煤炭集装站工程变更项目工程

噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收受理情况的公示 

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,201917日我局受理了通辽市源通物流有限公司煤炭集装站工程变更项目工程噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请文件。现将受理情况予以公示,公示时间为10个工作日,公示开始日期为201919日。

联系电话: 0475-63868626186602                     传 真:0475-6386862

通讯地址: 通辽市科尔沁区向阳大街中段                邮 编:028000

 

编号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

1

通辽市源通物流有限公司煤炭集装站工程变更项目

通辽市科尔沁区莫力庙苏木

通辽市源通物流有限公司

赤峰绿康环境检测有限公司

201919

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有