关于开展2017年农机购置补贴第二批报名工作的通知

各旗县市区农牧(林)业局、开鲁县农机管理总站:

我市2017年农机购置补贴第一批报名工作已结束,目前还结余部分农机补贴资金,经市局研究决定,开展2017年农机购置补贴第二批报名工作,具体事宜通知如下:

1、      报名受理时间

2017年3月15日开始—3月30日结束,3月31日将报名汇总表一式两份上交市局。

2、      受理范围

2016年12月2日—2017年3月25日购置的列入当年农机购置补贴范围的产品,购机时以购机发票开据时间为准,其它有关要求按《通辽市2015-2017年农机购置补贴专项实施方案》等有关文件要求办理。

3、      其他要求

要严格执行自治区农牧业厅农机局2016年11月25日印发的《关于安装国Ⅱ柴油机农牧业机械购置补贴办理事项的通知》的有关要求,本次禁止受理安装国Ⅱ柴油机的农牧业机械。

 

                                           

                                                 通辽市农牧业局

                                               二〇一七年三月十三日

                                                   


分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有