科尔沁区计划生育协会召开第四次会员代表大会-宣传科

1月31日,科尔沁区计划生育协会召开第四次会员代表大会,选举产生了区计划生育协会第四届理事会理事,区政府副区长杨宇奇当选会长。区卫计局副局长孙晓梅作工作报告,局长葛德林作会议总结。

区政府办公室副主任常凯代表杨宇奇副区长讲话时对计生协第三届理事会工作取得的成绩给予充分肯定,要求全区计生协组织要进一步提高认识,把十九大精神贯穿各级计生协会工作中,充分发挥群团组织的作用,切实增强服务大局、服务群众和自我发展能力,不断提高协会会员和工作者的专业化水平和服务能力。

葛德林局长对新一届计生协会选举成功表示热烈祝贺,希望新一届计生协会理事会成员,充分发挥“带头、宣传、服务、监督、交流”的作用,积极参与健康促进卫生计生中心工作,促进家庭幸福和谐,要以这次会议为新的起点,进一步解放思想,更新观念,扎实工作,大力宣传全面两孩政策,做好计生特殊家庭帮扶工作。

大会共有80名区直有关部门负责人及基层代表参加了会议,选举产生27名理事会理事,15名常务理事。(曹宇)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有