2018年2月1号卫计系统安全生产和卫生应急工作会议

2月1日,科尔沁区卫计局召开系统安全生产卫生应急工作会议。会议由刘松涛副局长主持,区属各医疗卫生计生单位分管和卫生应急工作领导共40余人参加了会议。

会上,刘松涛副局长传达了李克强总理对全国安全生产电视电话会议作出的重要批示和全国、自治区召开安全生产电视电话会议精神及2018年科尔沁区安委会第一次例会精神。李忠华主任对2017年安全生产卫生应急考核情况进行了通报,并对2018年卫计系统安全生产和卫生应急工作进行布署,要求各单位切实加强春节期间安全生产和卫生应急工作,消除安全生产和卫生应急隐患,做到主要领导亲自负责,分管领导具体负责,落实防范措施,责任到人,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生。(张依)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有