科尔沁区政府副区长杨宇奇调研医疗机构安全生产工作

 为确保医疗机构2018年春节期间安全生产工作,创造和谐、安全的节日氛围,2月6日,科尔沁区政府副区长杨宇奇,在区卫计局局长葛德林的陪同下,深入部分医疗机构,开展安全生产工作调研。

杨区长一行先后来到建国社区卫生服务中心、红星社区卫生服务中心、通辽市中医院,对各医疗机构安全生产情况进行检查和督导。每到一处,杨区长详细询问工作人员对应急预案等安全生产工作重点的掌握情况,听取机构负责人安全生产工作情况及医疗机构建设发展情况介绍,并对春节期间安全生产工作进行部署和现场指导。

杨区长指出,随着年终岁尾的来临,影响安全生产的不稳定因素增多,各级医疗机构是重要的公共服务场所,安全生产的压力在增大。各单位切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,要保持高度警觉,紧密结合医疗机构安全工作的特点和重点,切实开展安全隐患大排查工作;要进一步建立健全安全生产工作制度和应急预案,强化政治意识和责任意识,采取务实措施坚决落实好安全生产工作要求,切实为人民群众提供安全优质的医疗服务。(吕玉坤








分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有