振奋精神 攻坚克难 奋力开创2018年科尔沁区旅游工作新局面

226日上午,科尔沁区旅游局召开2018年工作部署会,力促节后各项工作快启动、快落实,以新面貌开创工作新局面。会议由旅游局局长田茂坤主持。

开好篇。业务工作要早计划、早部署、早协调,将节前工作与节后工作无缝对接,保持原有重点项目的基础上,打造新的亮点,把散落在科尔沁区的珍珠,串起来;加强机关效能建设,提高办事效率,确保年度各项工作高标准起步,力争开局争先。

谋好事。对照2018年重点工作任务,谋划好旅游重点项目的推进落实,分解好工作任务,细化好工作措施,定人员、定任务、定时间、定要求,以昂扬的斗志和奋发有为的精神状态全方位推动项目建设、安全生产、节庆活动、精准扶贫、信息、党建等重点工作,全力以赴谋发展,实现新跨越、新突破。

守好岗。局长田茂坤强调,全体干部职工迅速收心归位,心思迅速集中、状态迅速调整、工作秩序迅速恢复,备足精神,开足马力,全身心投入到新一年工作中。强化作风建设,强调工作纪律,严格落实考勤制度,重申工作日禁令,杜绝一切庸懒散奢等不良作风,做到人到心到,人在岗、心在岗,迅速打开工作局面。

会议要求,全体机关干部在新的一年里,凝神聚力、团结奋斗、共谋发展。以党的十九大精神为指引,加快旅游供给侧结构性改革,发挥比较优势、找准发展短板,创新方法、突出重点、真抓实干、大力实施“全域旅游、四季旅游、旅游 ”发展战略,充分发挥科尔沁区作为通辽市的主城区、主战场、主力军作用,谋在新出、站在高处、抢在先处,锁定都市休闲与健康养生养老市场,以自驾车线路为驱动,以乡村旅游与休闲农牧业为支撑,全力打造辐射蒙东、面向东北、服务全市的旅游休闲度假基地,加快我区旅游产业创新发展步伐。

(撰稿人:高莹)

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有