区卫计系统庆祝建党97周年“不忘初心 牢记使命”
暨通辽建县100周年演讲活动

    29日,科尔沁区卫计系统举办迎七一“不忘初心牢记使命”暨通辽建县100周年演讲活动。卫计机关全体干部,党委下属各支部共计150人参加活动。

区属各医疗卫生计生单位用慷慨激昂的演讲和声情并茂的朗诵带大家回顾了党的光荣历史,缅怀了党的丰功伟绩,动员了全系统各级党组织和广大党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,更加斗志昂扬地把卫计事业不断推向前进的决心。

此次演讲活动中,区卫计局副局长刘玉侠同志指出:庆祝建党97周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,深入学习和贯彻落实党的十九大精神,进一步深化改革、创新工作,不断满足人民群众对医疗服务和健康生活的新要求,同时全系统要“谋在新处、站在高处、抢在先处、走在前列”,深入挖掘科尔沁区独特历史文化资源,充分彰显科尔沁文化魅力,全面增强文化自信,提高科尔沁区知名度和影响力,为全面实现科尔沁区人民健康幸福生活而努力奋斗!









分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有