扎根农村勤奉献 发展产业真扶贫

2018年7月8日,科区住建局驻村工作队队长、科区住建局副局长马千里及工作队队员、大林镇、村两级干部,为所帮扶的大林镇21户贫困户发展基础母牛产业前往科左后旗伊胡塔牛市购置基础母牛。

在集市上,帮扶干部认真询问牛的价格,货比三家,细致为贫困户挑选“致富牛”,经过现场挑选、洽谈,购买了21头西门塔尔基础母牛,并检验布氏杆菌病等疫病,确保贫困户发展基础母牛产业的安全性。

科区住建局驻村工作队始终坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、自治区党委、市委、区委关于脱贫攻坚的决策部署,提高政治站位,深化思想认识,牢记重托,全身心投入到脱贫攻坚工作中来,切实履行好工作职责。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有