区第一人民医院4名医生荣获“内蒙古自治区人民好医师”荣誉称号

   8月19日,内蒙古自治区卫生计生委在全区开展首届医师节表彰活动,所设立的 "内蒙古自治区人民好医师"是我区医师行业最高奖项,在"2018年内蒙古自治区人民好医师"的推荐过程中区第一人民医院共有4名医师获此殊荣。他们是:普外二科主任姜洪利、内分泌科主任赵树玉、心内科副主任田江、呼吸与危重症医学科主任王喜立。
  
  姜洪利,普外二科主任,主任医师。擅长甲状腺、胰十二指肠切除、半肝切除术和腹腔镜等微创外科手术技术,其中腹腔镜胆总管切开取石T开型管引流术、腹腔镜脾切除术、保留脾脏的胰体尾切除术、腹腔镜肝血管瘤切除、肝左叶切除联合胆道镜治疗肝内胆管结石、腹腔镜联合胆道镜保胆取石术、腹腔镜肝囊肿开窗引流术、腹腔镜肠粘连松解术等填补了医院的技术空白。

  赵树玉,内分泌科主任,主任医师。擅长糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、代谢性骨病、高尿酸血症、继发性高血压的筛查,特别是在糖尿病足病的规范性诊治方面有较丰富的临床经验。

  田江,心内科副主任,主任医师。擅长心血管急、危、重症的抢救及治疗、冠心病的介入治疗,特别是急性心梗死的救治;积极学习借鉴新技术、新方法,应用于临床医学实践,最大限度地减轻患者的痛苦,挽救垂危病人的生命。

  王喜立,呼吸与危重症医学科主任兼重症医学科主任,副主任医师。擅长慢阻肺、哮喘、肺癌、鼾症及各种呼吸衰竭诊治,建立肺功能室及多导睡眠监测技术、建立呼吸危重病房、成立了"哮喘之家"俱乐部,规范了哮喘的诊疗,提高了患者治疗的依从性,显著降低了医疗费用,产生较好的社会效益。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有