“北京院士专家通辽行暨专家服务基层”活动走进科尔沁区

9月11日上午,区委常委、组织部部长张艺铭、政府副区长杨宇奇、区卫计局葛德林局长等领导到科尔沁第一人民医院,共同参加了“北京院士专家通辽行暨专家服务基层”活动,

杨宇奇副区长在会上致辞。“北京院士专家通辽行暨专家服务基层”活动,是由北京市人力资源和社会保障局、内蒙古自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅、通辽市委、通辽市人民政府、科尔沁区政府、科尔沁区委组织部、科尔沁区卫计局、科尔沁区第一人民医院联合主办,共有4位来自北京各大医院的院士专家,通过手术、义诊、查房、研讨等多种形式,走进通辽,走进科尔沁区,将优质的医疗服务无偿地带给广大群众,从诊治专科疾病着手,开展公益性医疗活动。

杨宇奇副区长在会上指出,活动的开展既是贯彻执行习总书记提出的“为人民群众提供全方位全周期健康服务”的具体体现,也是我区医疗机构广大医务工作者能够切身学习到专家们高度敬业的工作精神和精湛先进的专业技术良好契机。专家们的到来,将为我区广大人民群众带来先进的医疗技术服务,也将大大提升我区医疗机构的临床诊治水平,辐射带动我区医疗卫生事业的快速健康发展。






分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有