科尔沁区卫计系统举办基层医疗卫生机构财务基础工作规范培训班

9月11日,科尔沁区卫计系统基层医疗卫生机构财务基础工作规范培训班在卫计局六楼会议室举行。

培训会上,卫计局副局长刘松涛对基层医疗机构财务管理工作中存在的问题及今后工作的要求做了重要讲话。卫计局财审科张秀丽针对基层医疗机构财务基础工作规范、项目资金管理、财务审计中存在的问题及如何规范等做详细讲解。

此次培训会,对基层医疗机构财务人员加强财经法律法规意识,提高会计基础规范水平,提高业务技能起到了重要作用,进而推进科区卫计系统基层医疗机构财务工作迈上一个更高的台阶。(韩冰)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有