科尔沁区旅游局召开机关党建整改工作专题会议

11月2日,科尔沁旅游局党支部召开会议,落实科尔沁区机关党建工作督查会议精神,会议针对督查通报中的问题清单的整改工作进行安排部署。

会上,党支部书记、局长田茂坤同志强调,抓好党建工作就是最大的政绩,要与中心工作一起谋划,一起落实。一是要认真学习相关通报文件,要聚焦精神,认真查摆问题对照督查整改问题清单,将整改工作落实到位。二是全体干部职工要对此次督查通报工作及日常工作开展情况进行自查反省,并在开展整改工作中要对症下药,稳步推进整改。会议要求全体干部职工在平时工作中务必要端正态度,确保各项工作按时保质完成,进一步加强作风建设,以实际行动扎实推进机关党建工作取得新进展。

撰稿人:高莹

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有