科尔沁区旅游局积极开展巩固创建全国文明城市工作成果大检查

为进一步巩固深化科尔沁区创建全国文明城市各项工作,根据科尔沁区委宣传部的要求和部署,保障“再创”各项工作有条不紊、稳中求进,以最佳的状态迎接“复检”,在前期检查整改的基础上,11月30日,科尔沁区旅游局到辖区内景区景点、宾馆饭店进行巩固创城成果氛围情况进行督查。

督查组一行先后来到博物馆、大乐林寺、天泽大酒店、草原大厦、新世纪酒店、通辽市宾馆。检查过程中发现,文明旅游宣传、文明旅游提醒、讲文明公益广告、未成年人公益广告、社会主义核心价值观等宣传品能按照要求摆放在显要位置,工作人员能够做到引导游客文明旅游,形成了文明城市的浓厚氛围。对于检查中发现的薄弱环节,检查组要求各景区、宾馆负责人正视问题,加强整改,认真做好自查自纠工作,确保旅游行业文明城市创建工作不断巩固深化。

自文明城市创建工作开展以来,科尔沁区旅游局立足行业管理,积极营造创城氛围,全面整治,严格督查整改等,扎实推进各项创建工作深入开展,确保文明城市创建工作取得实效。下一步,科尔沁区旅游局将组织人员继续对景区、宾馆文明城市创建活动进行常态化检查,不断提升景区服务质量,形成良好的文明旅游氛围。

撰稿人:刘影

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有