木里图镇召开党组织书记抓党建述职大会

1222日,木里图镇成功召开党组织书记抓党建述职大会,会议由木里图镇党委副书记孙洪雨同志主持,木里图镇各村全体村干部参加了会议。在会议上,木里图镇各村党支部书记均分别作了党建述职报告,在述职报告中对2017年度的工作进行了总结,也指出了不足之处,同时对2018年的工作安排和重点作了报告。

在听取了各村党支部书记的述职报告后,木里图镇党委书记秦崇同志从产业发展、扶贫工作、信访稳定、安全生产和基层组织建设五大方面进行了总结点评。在产业发展方面,各村要继续推动产业结构调整和项目落户工作,推动发展具有产业规模和效益的典型示范;在脱贫攻坚方面,把扶贫工作作为一号民生工程来做;在信访稳定工作方面,同样不能忽视,要各负其责,及时进行沟通,不辜负党委政府的信任和老百姓的信任,村干部要发挥带头人的作用;在安全生产方面也要有足够的重视;更要重视基层组织建设工作,抓好党建工作也是做好其他工作的前提。

秦崇书记在会议上指出多数村党支部书记在述职报告中表述工作非常到位,各村在工作上应该继续走在前面保持住成绩,寻求更多的机遇和发展,对存在不足的地方要进行查缺补漏。同时再次强调,党建工作是各项工作的基础,党建工作抓不好,其他工作更是无从谈起。各村干部一定要在工作中继续撸起袖子加油干,为广大村民带来实实在在的收获,不辜负党和老百姓的信任。


 



分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有