丰田镇组织机关干部集中学习习近平参加内蒙古代表团审议时的重要讲话

2018316,丰田镇组织机关干部集中学习了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,在家的所有党政班子成员及80余名镇干部参加了学习。

复件 学习习近平审议内蒙古代表团讲话1

(集中学习习近平参加内蒙古代表团审议时的重要讲话现场)

通过学习大家认为,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,是做好新时代内蒙古工作的根本遵循和行动指南。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前及今后必须抓好的一项重大政治任务。镇机关全体党员干部要切实提高思想认识,率先在全镇掀起学习贯彻总书记重要讲话精神的热潮。要精心组织、周密安排,扎实有效地抓好讲话精神的学习贯彻工作,从理论和实践的结合上深入学、反复学、长期学。要认真履职尽责,主动作为,切实推动讲话精神在工作实践中落地生根、开花结果,以新的精神状态和奋斗姿态,更加扎实有效地做好各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出更大贡献。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有