丰田镇春节走访慰问困难党员,真心温暖寒冬

丰田镇:走访慰问困难党员,真心温暖寒冬

新春佳节来临之际,丰田镇党委、政府领导班子成员深入村屯,实地走访慰问老党员、生活困难党员,向他们致以亲切问候和新春祝福。

丰田镇党委书记李冬、镇政府镇长宋国武及镇党委副书记张媛媛走访了梁爱国、常宝奇、王淑清、艾国双等10户困难党员家庭并送去慰问金,共10000元。每到一户,他们仔细询问老党员和困难党员的家庭生活、治病就医和生产上还有哪些困难等情况,征求他们的意见建议。并表示老党员为革命、建设和改革发展作出了重要贡献,镇党委、政府将永远铭记,一定主动解决好他们的实际困难,让大家安享晚年、幸福生活。同时也向老党员介绍了丰田镇党委、政府落实十九大精神的相关情况及实施精准扶贫相关政策的重要举措。听到这些情况介绍后,老党员说,现在看病有保障,生活有保障,感谢党和政府,我们一定会继续发挥余热,支持政府,让家乡更美丽。最后丰田镇党委、政府要求村两委班子要带领广大群众大力发展经济,做好联系群众、服务群众的工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,巩固脱贫成果,让老百姓有更多获得感、幸福感。(陈天)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有