王凤森副区长在丰田镇召开农业推进会

王凤森副区长在丰田镇召开农业推进会

428日下午,王凤森副区长带领各农业相关部门一把手,针对今年春耕时节的农村工作,来丰田镇召开农业推进会,莫力庙苏木、庆和镇、余粮堡镇等乡镇党政一把手以及变电所负责人前来参加会议。

首先,各乡镇党委书记和镇长就浅埋滴灌项目和林业整改工作的推进情况,逐一做了详细汇报。会议上,各乡镇负责人不仅详细汇报了目前各项工作的进展情况,更是提出了一些亟待解决的问题和应对措施。

王区长对各乡镇春耕期间的工作表示肯定,但同时也针对各乡镇存在的问题做了有针对性的安排部署。王区长强调,春耕是农忙时期,也是关键时期,各乡镇一定积极谋划、妥善安排各项工作开展,并对重点工作提了新要求:一是林业整改工作虽然即将完成,但是保证成活率和后期管护要作为重点工作,各乡镇即刻成立禁耕禁牧领导小组,管护好即将完成的林改成果;二是浅埋滴灌节水项目由于变压器等电力设施的不足,各乡镇应该群策群力,实现“一村一策”,一定要保证节水项目的顺利完成的同时要确保农民顺利地耕种和浇地。(丰田镇石鹏)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有