丰田镇召开机关党支部预备党员转正大会

      丰田镇召开机关党支部预备党员转正大会


为吸纳优秀同志不断壮大党员队伍,612午,丰田镇机关党支部大会议室举行预备党员转正大会。本次大会由镇党委副书记张媛媛主持,28名党员3名预备党员参加了会议

会上,马良3同志从思想、工作、学习、生活等方面做了预备期内的情况汇报,随后,入党培养人介绍了他们预备期的表现情况并发表意见。紧接着,有表决权的正式党员通过无记名投票的方式进行了表决,根据表决结果,机关党支部同意名预备党员转为中国共产党正式党员。

镇党委副书记张媛媛对此次转正的党员同志提出要求:希望他们在转正之后,要进一步严格要求自己,努力学习党的基本理论知识,要增强党员责任意识,在工作中勇挑重担,真正发挥党员的先锋模范作用。        

此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,党员同志也将以他们的良好风貌发挥先锋模范作用。(陈天)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有