丰田镇联合执法检查 消除隐患 保障安全

丰田镇联合执法检查 消除隐患 保障安全

 

 

 近日,丰田镇安监所联合丰田派出所在辖区内开展安全生产大检查活动。 主要是针对人员密集场所,学校、幼儿园、医院、敬老院、集贸市场等10个重点单位进行了安全隐患排查。

 

 

 活动中,检查组要求经营负责人要重视安全生产工作,进一步加强消防安全管理,注重日常排查,同时对各单位的消防设施设备、安全通道与警示标牌标识、电气线路、校车安全管理、安全教育培训等安全情况进行详细检查。并就检查中发现的用电和消防等4项隐患和问题,现场提出整改意见,下发隐患整改通知书,指定专人跟踪督促落实整改,切实消除安全隐患,确保正常运营无安全事故,为广大群众提供一个安全的环境。

下一步,丰田镇将继续强化联合执法,进一步加强日常管理,加大安全生产监管力度,对检查存在的安全隐患要从严从快落实整改,并定期组织开展回头看活动,坚决做到不留隐患盲区和死角,确保丰田镇安全生产形势持续稳定发展。(陈天 李文广)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有