丰田镇妇联:晒美丽乡村,向国庆献礼


丰田镇妇联:晒美丽乡村,向国庆献礼

mmexport1538276942001.jpgmmexport1538276276218.jpg

    国庆前夕,丰田镇妇联组织辖区28个村妇联开展了“迎国庆·晒晒美丽家乡活动”,以美丽、和谐、富饶的乡村美景迎接国庆节。大家纷纷用手机记录着多彩乡村,赞美着文明风尚,宣传着美丽乡村活动,用最质朴的方式为祖国生日献礼。

张张图片充分彰显了丰田镇党委、政府立足乡村振兴战略,强化细节塑造,将乡村生态、文态、治理三位一体,使丰田镇的美丽乡村成为科尔沁区美丽乡村建设中的重要组成部分。(陈天)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有