丰田镇妇联开展农村妇女农业实用技术网络培训活动

丰田镇妇联开展农村妇女农业实用技术网络培训活动

近日,丰田镇妇联响应上级妇联的号召,组织100多名农村妇女,在北疆先锋党建云网络上学习现代农业种养殖技术及手工制作实用技术和妇女维权相关知识。
此次网络培训共12天,各村妇联主席利用电脑、手机组织兼职副主席、执委、女能人、合作社女带头人及部分贫困妇女观看培训视频资料,参加培训的妇女们个个认真听课,有的还就培训视频里的种植和养殖及建立农业生态园展开了讨论。
此次培训大家纷纷表示培训内容接地气、及时,正是现在农村妇女发展迫切需要的知识,为她们掌握现代农牧业生产技能提供了技术基础,提高了农村妇女自我发展及增收脱贫的能力。(陈天)






分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有