中国科尔沁区政府网11
丰田镇组织团干部培训,为乡村振兴奉献青春

丰田镇组织团干部培训,为乡村振兴奉献青春

为进一步深化共青团改革,切实培养适应新时代共青团工作的团干部,近日,共青团科尔沁区委员会在丰田镇举办第四期团干部培训暨乡村振兴青春建功专题研讨,丰田镇党委、政府高度重视、严格纪律、认真组织镇团委书记及其所辖各村团支部书记28名团干部参加了培训,莫力庙,庆和的团干部也加入了此次培训。

微信图片_20181214105721.jpg

  此次培训中,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及如何进一步加强基层团支部队伍建设,学习掌握新形势下乡村振兴、基础团务工作的重要理论观点,提高团组织的吸引力和凝聚力。各村团支部书记积极和授课老师互动,带着问题听课、带着目标思考,不仅夯实了理论知识、提高了工作能力,而且明确了今后的工作方向。(陈天、王雪宁)

分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有