您的位置: 首页>政务公开
政策法规

索 引 号:

发布机构:

名   称:科尔沁区人民政府办公室关于印发2018年国庆节放假安排的通知

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-09-29

公开时限:

主 题 词:

分   类:

科尔沁区人民政府办公室关于印发2018年国庆节放假安排的通知

 

 

 

通科政办字[2018]25

 


各镇、苏木人民政府、国有农牧场,各街道办事处,区政府各委办局,驻科中区直各单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2017]12号)精神,现将2018年国庆节放假安排有关事宜通知如下:

一、 放假安排

101日至7日放假调休,共7天。929日(星期六)、930日(星期日)上班。

    二、有关要求

     (一)各单位、各部门要切实做好节假日期间的安全生产工作,要全面落实安全生产责任,严格执行安全生产规章制度,把生产安全、交通安全、食品安全、消防安全和公共安全等作为促进社会和谐稳定的重要工作来抓,切实加强对重点行业领域、重要环节的安全监管,层层落实各项安全保卫措施,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,确保人民群众平安、祥和度过节日假期。

(二)各单位、各部门要认真做好节假日期间的应急值守工作,严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,确保节日期间各项工作正常运转,确保信息畅通和及时传达。值班人员要保持高度警戒,坚守岗位,严禁擅离职守,切实做好值班值宿工作。遇有紧急情况或重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

(三)各单位、各部门务于928日前将值班安排表报送至区委办公室(区政府大楼815室)、区政府督查室(区政府大楼601室),联系电话:83191108319181。政府办公室将随时抽查各单位、各部门值班在岗情况,凡因脱岗或不及时上报信息等造成不良后果的,将严肃追究有关人员的责任。

 

 

  2018926

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有